Primi asciutti

Spaghetti Pomodorini e Acciughe

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparo un trito di basilico e peperoncino fresco.
  2. Soffriggo aglio con 4 - 5 alici spezzettate.
  3. Togliere l'aglio e fare lievemente soffriggere 4 - 5 pomodorini pachino schiacciati grossolanamente.
  4. Spegnere il fuoco, buttare il trito di spezie nel soffritto e lasciare a fuoco spento.
  5. Preparare il pangrattato.
  6. Cuocere pasta e buttarla in padella con il soffritto ed il pangrattato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi