spaghetti-in-salsa-di-zucchine-e-cipolla
Primi asciutti

Spaghetti in salsa di zucchine e cipolla

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggete la cipolla in una padella con tre cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  2. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, il basilico spezzettato, il sale, il pepe e un po' di brodo vegetale. Fate restringere.
  3. Passate le zucchine nel mixer.
  4. Condite con la crema ottenuta gli spaghetti (o le fettuccine) aggiungendo il Parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi