Primi asciutti

Spaghetti alle vongole fujte

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta povera napoletana menzionata dal caro Edoardo De Filippo. Fujte significa fuggite, è quindi un piatto che sa di mare pur non avendo le vongole.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella fate imbiondire gli spicchi d'aglio nell'olio d'oliva extra vergine con il peperoncino e parte del prezzemolo.
  2. Spegnete, lasciate raffreddare un po' ed aggiungete il vino ed i pomodorini. Fate restringere a padella scoperta.
  3. Scolate la pasta molto al dente, ponetela nella padella e fatela insaporire per uno o due minuti sul fuoco.
  4. Aggiungete per finire altro prezzemolo tritato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi