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Primi asciutti

Spaghetti alla salsa di portulaca (ricetta turca)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo fresco e stuzzicante piatto, che praticamente si consuma tiepido, l’ho provato presso amici Turchi. Se volete mangiarlo freddo, vi consiglio di utilizzare pasta corta: si presta senz’altro più di quella lunga. Un connubio perfetto, secondo me, è quello tra salsa di portulaca e gnocchetti sardi.

Voti: 4
Valutazione: 4.5
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate l'erba portulaca, lavatela bene, tagliatela finemente, meglio ancora se schiacciata nel mortaio con l’aglio le alici lavate, l’olio e del sale grosso.
  2. Aggiungetevi sette o otto cucchiai di yogurt naturale, due spicchi d'aglio tagliati aggiustate di sale, due cucchiai di olio d'oliva e rimescolate.
  3. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
  4. Versatevi sopra la salsa, amalgamate e servite.
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