Spaghetti Alici
Primi asciutti

Spaghetti alici e olive

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti.
  2. Diliscare e dissalare un minimo le alici.
  3. Nella wok, riscaldare un poco d'olio con un aglio in camicia, lo scalogno ed il peperoncino.
  4. Aggiungere le alici e lasciarle sciogliere.
  5. Buttate dentro anche le olive.
  6. Tritare il prezzemolo e metterlo nel condimento.
  7. Tuffare gli spaghetti nell'acqua, scolarli al dente e ripassarli nella wok.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi