spaghetti ai fiori di zucca
Primi asciutti

Spaghetti ai fiori di zucca e zafferano

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete il pistillo ai fiori di zucca, eliminate il gambo, le foglioline esterne ed il peduncolo dei fiori. Lavate ed asciugate bene.
  2. Fate appassire con il burro e l'olio, la cipolla tritata e metà del prezzemolo.
  3. Coprite col brodo e lasciate stufare a fuoco basso per 20 minuti. Passate il composto al mixer.
  4. Unite lo zafferano, il sale, il pepe e fate asciugare per pochi minuti in una padella.
  5. Portate a bollore l'acqua e cuocete gli spaghetti al dente.
  6. Versate in una capace padella e mescolate le uova e tre cucchiai di grana grattugiato alla crema.
  7. Scolate la pasta e conditela col composto ottenuto.
  8. Cospargete col prezzemolo rimasto e servite subito.
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