spaghetti aglio olio e acciughe
Primi asciutti, Primi

Spaghetti alla Costiera Amalfitana

Eliane Kitchen
  • Preparazione: 15 minuti
  • Dosi: 4

Propongo questa ricetta perché per me ha un grandissimo valore affettivo, grazie a questo piatto ho conosciuto il mio compagno. Ed ora ogni compimese è la portata principale della nostra cena d’amore.

Ecco come preparo gli spaghetti aglio, olio e acciughe.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ponete sul fuoco una casseruola riempita di acqua per 3/4 della grandezza. Appena l'acqua sfiora il bollore aggiungete una manciata di sale grosso e calate gli spaghetti, avendo cura di girarli per districarli bene.
  2. Nel frattempo che la pasta cuoce, in una scodella capiente, preparate il condimento con l'olio, l'aglio tagliato a cubetti piccoli, il peperoncino tagliato a listarelle sottili, le acciughe e il prezzolo sminuzzato.
  3. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella ciotola e mantecate.
Print Recipe