spaghetti-agli-asparagi
Primi asciutti

Spaghetti agli asparagi

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Semplicissima ricetta in cui il gusto del nostro primaverile delizioso verduro multicolor (verde, spettacoloso nella snella versione selvatica; o violetto, delicatissssssimo-delle mie partine-; o albino (che io amo un pò meno)), viene esaltato particolarmente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate cuocere gli asparagi, preventivamente puliti e privati della loro parte più dura, direttamente nell'acqua in cui - al bollore - farete cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo mescolate con una forchetta il latte con il formaggio, un goccino d'olio, la noce moscata, sale e pepe, a creare una cremina ben legata.
  3. Scolate la pasta con gli asparagi e condite il tutto con la vostra salsa, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura tenuta da parte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi