Ho visto che Panemiele ha inviato la sua versione: io posto la mia.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 5/6 patate di medie dimensioni
- 1 mozzarella fiordilatte
- 2 uova sode
- prosciutto cotto
- noce moscata
- parmigiano grattuggiato
- poco pangrattato per la pirofila
Istruzioni
- Come prima cosa lessare le patate con la buccia, farle freddare leggermente e passarle al setaccio. Condirle con l'uovo fresco, il parmigiano e la noce moscata a piacere.
- Nel frattempo sodare le uova. Prendere una pirofila da forno, imburrarne leggermente il fondo e cospargere con poco pangrattato.
- Foderare con un primo strato di purè condito, uovo sodo a fettine e prosciutto cotto. Coprire con il resto del purè.
- Scaldare il forno a 180/200° ed infornare per circa 45 min. Quando sopra è ben dorato...... sformare !!!!!! Mangiare a temperatura ambiente, dopo che si è rassodato bene.