sformato-di-fagiolini-e-polpette
Verdure

Sformato di fagiolini e polpette

anice
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare delle polpettine di piccole dimensioni (2-3 cm).
  2. Passarle in un uovo battuto e pan grattato, friggerle.Preparare una besciamella.
  3. Lessare i fagiolini quindi passarli nel burro.
  4. Riempire una teglia con uno strato di fagiolini ed uno di polpettine quindi ricoprire con la besciamella.
  5. Far gratinare in forno per 20 minuti a calore medio (120 - 150 gradi).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi