scaloppine-al-limone
Carne

Scaloppine al limone

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco una delle mie ricette preferite: talmente semplice, ma anche talmente buona! E’ d’obbligo fare la scarpetta della padella.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinare bene le bistecche da entrambi i lati e soffriggerle in una padella antiaderente con poco olio.
  2. Salare, pepare, spremervi sopra il limone e portare a cottura.
  3. A cottura quasi ultimata, aggiungere la farina sulle bistecche, versarvi sopra l'acqua e far ritirare, avendo cura di rigirare le scaloppine.
  4. Servire ben calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi