salsicce-e-friarielli
Carne

Salsicce e friarielli

sasaman
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Come descritto nelle schede prodotto, i friarielli sono una specie di broccolo che cresce in campania.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far soffriggere aglio olio e peperoncino in una pentola alta.
  2. Aggiungere la salsicce e farle sgrassare nell'olio.
  3. Nel frattempo capate e pulite i friarielli. Lavateli con cura e metteteli a scolare in una colapasta.
  4. Bucare le salsicce per accellerare il processo di asciugatura e quando le vedete a buon punto con la cottura, toglietele dalla pentola e mettetele a parte.
  5. Buttate i friarielli nella pentola e copritela. Se non ci vanno tutti, aspettate che i primi si ammosciano per continuare a versarne altri. Noterete che si forma nella pentola dell'acqua. Aspettate che si asciughi e lasciateli soffriggere aggiungendovi le salsicce per far insaporire tutto.
  6. Assaggiate di sale. Quando ritenete che la cottura sia ultimata, versare il tutto in una zuppiera e servire a tavola ancora caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi