risotto-nero
Riso e risotti

Risotto nero

joja
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le seppie togliendo il sacchetto dell' inchiostro. I sacchetti sono da mettere da parte.
  2. Poi tagliate le seppie a striscioline piccole e sottili e lavatele.
  3. Soffriggete in una casseruola un po' di cipolla tritata ed uno spicchio d'aglio nell'olio d'oliva; quando l'aglio sarà rosolato toglietelo ed aggiungete il prezzemolo e le seppie.
  4. Lasciate soffriggere bene, bagnate con il vino bianco e con il loro umore nero tutto od in parte.
  5. A metà cottura aggiungete il riso, mescolate ed unite la passata di pomodoro.
  6. Ogni tanto aggiungete il brodo ben caldo e portate a termine la cottura. Prima di togliere dal fuoco assaggiate ed eventualmente aggiungete sale o pepe.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi