Riso e risotti

Risotto con la zucca al profumo d’oriente

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Io adoro la cannella nei piatti che cucino nel periodo autunnale e invernale.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola far soffriggere lo scalogno.
  2. Aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare.
  3. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, salare, pepare e portare a media cottura.
  4. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con un poco di vino bianco.
  5. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta del brodo di carne (meglio se fatto tradizionalmente altrimenti usare un dado però senza glutammato).
  6. Una volta spenta la fiamma, mantecare il riso con una noce di burro, un poco di cannella e del formaggio grana grattugiato e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
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