risotto-con-il-pesce-gatto
Riso e risotti

Risotto con il pesce gatto

teresa60
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ho mangiato questo risotto per la prima volta a Mantova dalla zia di una mia amica. L’ho trovato molto delicato magari un po’ di pazienza per togliere le spine,poi col tempo l’ho rifatto a casa modificando la ricetta: nel senso che invece di mettere nel piatto il pesce intero faccio i filetti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tostare il riso con il burro e il midollo.
  2. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il brodo fino alla cottura.
  3. Mantecare con il Parmigiano.
  4. Preparare i filetti di pesce gatto infarinarli e friggerli.
  5. Salarli e deporli sopra ciascun piatto di risotto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi