Risotto pere gorgonzola
Riso e risotti

Risotto alle pere e gorgonzola

piccolaste
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Piatto ricco e calorico, sicuramente più invernale. Davvero buono se amate il contrasto dolce/salato.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver fatto soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungete le pere tagliate a piccoli pezzi e lasciatele insaporire per qualche minuto. Unite il riso, girate e bagnate con il vino bianco. Versate il brodo fino a coprire il riso e lasciate cuocere controllando che il brodo sia sempre sufficiente a non fate attaccare il riso.
  2. Dopo circa 16 minuti a risotto pronto, aggiungete il gorgonzola a pezzi e mescolate fino a farlo sciogliere. Servite il risotto ben caldo e un pò morbido. A piacere spolverate sopra del parmigiano e del pepe nero.
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