rigatoni-super
Primi asciutti

Rigatoni super

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e affettate i funghi e il porro.
  2. Fate fondere il burro e unite il porro e funghi.
  3. Fate cuocere per 20 minuti e unite il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe.
  4. A parte, preparate la besciamella.
  5. Cuocete la pasta al dente, scolatela e distribuitela in una pirofila.
  6. Amalgamate bene con la besciamella e unite il prosciutto, i funghi e il formaggio.
  7. Mettete in forno caldo per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi