Ravioli di ricotta al tris fumé

peppe57
E' una ricetta che non ho mai preparato, ma ho assaggiato più volte. Gli ingredienti del ripieno sono, oltre alla ricotta che funge da legante, tonno, pesce spada e salmone ovviamente tutti affumicati.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate nel mixer i tre pesci affumicati ed amalgamateli tra loro.
  • Unite questo trito alla ricotta e tenete il tutto da parte.
  • Frullate ½ cipolla con un po' d'acqua e, quando sarà perfettamente spappolata, passatela in un padellino in maniera da farla asciugare ed appassire. Unitela alla ricotta.
  • Tagliate la pasta a triangoli regolari e procedete come di norma per i ravioli, avendo cura di sigillarli molto bene.
  • Spezzettate, la cipolla e fatela rosolare nel burro a fuoco molto dolce.
  • Quando la cipolla sarà appassita, con una schiumarola, toglietela da burro che così si sarà aromatizzato.
  • Lessate i ravioli e conditeli con il burro aromatizzato.
  • Serviteli molto caldi.