Primi asciutti

Ravioli di ricotta al tris fumé

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta che non ho mai preparato, ma ho assaggiato più volte. Gli ingredienti del ripieno sono, oltre alla ricotta che funge da legante, tonno, pesce spada e salmone ovviamente tutti affumicati.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate nel mixer i tre pesci affumicati ed amalgamateli tra loro.
  2. Unite questo trito alla ricotta e tenete il tutto da parte.
  3. Frullate ½ cipolla con un po' d'acqua e, quando sarà perfettamente spappolata, passatela in un padellino in maniera da farla asciugare ed appassire. Unitela alla ricotta.
  4. Tagliate la pasta a triangoli regolari e procedete come di norma per i ravioli, avendo cura di sigillarli molto bene.
  5. Spezzettate, la cipolla e fatela rosolare nel burro a fuoco molto dolce.
  6. Quando la cipolla sarà appassita, con una schiumarola, toglietela da burro che così si sarà aromatizzato.
  7. Lessate i ravioli e conditeli con il burro aromatizzato.
  8. Serviteli molto caldi.
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