pomodori-della-nonna
Contorni

Pomodori della nonna

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una ricetta che fa parte dei miei migliori successi in cucina, anche se è facile facile! è della mia nonna, che adesso ha 93 anni!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si fa sciogliere (non friggere) il burro in un tegame abbastanza alto.
  2. Si adagiano i pomodori interi uno a fianco all'altro e si salano. Si cuoce piano con il coperchio.
  3. Dopo un quarto d'ora si punzecchiano con una forchetta e si capovolgono uno ad uno. Si continua la cottura fino a che diventano belli molli ma non spappolati!
  4. Appena prima della fine si aggiunge il succo di un limone intero e si servono.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi