polenta dolce

Polenta Dolce

nonnananna
Arriva l'autunno, incomincia a farsi sentire il freddo e restiamo più volentieri a casa. Cosa c'è di meglio di una polenta dolce e una tisana calda? Che dolce armonia. Ecco come realizzare questo dolce insolito e, alla fine, sano e leggero. Accompagnatelo come preferite e poi fateci sapere se avete apprezzato!
1.88 da 8 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'acqua in una pentola a doppio fondo e, quando bolle, versare a pioggia la farina di polenta e tutti gli altri ingredienti.
  • Girare lentamente fino a quando la polenta si rapprende.
  • Versare in una zuppiera di terracotta e lasciarla raffreddare.
  • Rovesciarla su un tagliere di legno e decorarla con due foglie di alloro.
  • Pronta da gustare la vostra polenta dolce!