
Dolci e Dessert
Polenta Dolce
- Preparazione: 1 oretta
- Dosi: 8
Arriva l’autunno, incomincia a farsi sentire il freddo e restiamo più volentieri a casa. Cosa c’è di meglio di una polenta dolce e una tisana calda? Che dolce armonia.
Ecco come realizzare questo dolce insolito e, alla fine, sano e leggero. Accompagnatelo come preferite e poi fateci sapere se avete apprezzato!
Ingredienti
- 250 gr polenta precotta
- 1 goccio olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
- 2 foglie alloro
- 2 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaio miele
- 250 ml acqua
Istruzioni
- Mettere l'acqua in una pentola a doppio fondo e, quando bolle, versare a pioggia la farina di polenta e tutti gli altri ingredienti.
- Girare lentamente fino a quando la polenta si rapprende.
- Versare in una zuppiera di terracotta e lasciarla raffreddare.
- Rovesciarla su un tagliere di legno e decorarla con due foglie di alloro.
- Pronta da gustare la vostra polenta dolce!