Polenta Dolce

polenta dolce

nonnananna
Arriva l'autunno, incomincia a farsi sentire il freddo e restiamo più volentieri a casa. Cosa c'è di meglio di una polenta dolce e una tisana calda? Che dolce armonia. Ecco come realizzare questo dolce insolito e, alla fine, sano e leggero. Accompagnatelo come preferite e poi fateci sapere se avete apprezzato!
2.34 da 12 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'acqua in una pentola a doppio fondo e, quando bolle, versare a pioggia la farina di polenta e tutti gli altri ingredienti.
  • Girare lentamente fino a quando la polenta si rapprende.
  • Versare in una zuppiera di terracotta e lasciarla raffreddare.
  • Rovesciarla su un tagliere di legno e decorarla con due foglie di alloro.
  • Pronta da gustare la vostra polenta dolce!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare