petto-di-pollo-al-latte-e-salvia
Carne

Petti di pollo al latte e salvia

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta della mia mamma: al ritorno dal lavoro in quattro e quattr’otto il secondo era pronto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le fette di petto di pollo in due o tre parti e passarle nella farina.
  2. Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e dorare i petti di pollo su entrambi i lati, salandoli.
  3. Ricoprirli con il latte e distribuire la salvia spezzettata, aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco lento, rigirando ogni tanto, man mano che il latte si rapprende, finché non diventa una crema.
  4. Servire subito
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi