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Petti di pollo ai funghi

LunaB
Si cuociono separatamente, si amalgamano con il latte. Buoni e delicati.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le fette di pollo in due o tre parti e passarle nella farina.
  • In una padella antiaderente mettere a scaldare una noce di burro e un po' di olio extravergine. Adagiarvi i petti e farli dorare su entrambi i lati, salandoli, quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte.
  • Pulire i funghi, tagliarli e farli trifolare in olio, prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio e un po' di sale.
  • Quando sono quasi a fine cottura, incorporare i petti di pollo, irrorare con il latte e mantecare mescolando finché il latte non si sarà rappreso formando una morbida cremina.
  • Servire subito.