pesce-piccante
Pesce

Pesce piccante

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Dovrebbe essere una ricetta di origine araba.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per quanto riguarda la preparazione di questo piatto è possibile impiegare diversi tipi di pesce, in modo particolare orate e cernie o altro pesce a polpa bianca e soda (spigola, pagello). Dopo aver pulito, lavato e asciugato il pesce, adagiatelo in una teglia adatta alla sua grossezza.
  2. Unite assieme noci, coriandolo (o prezzemolo), gli spicchi d'aglio sbucciati, l'olio, il succo di limone, sale e pepe di Cayenna (o peperoncino) e passate al mixer dopo aver diluito il tutto con poca acqua.
  3. Mettete una parte di questa salsa all'interno del pesce e usate la rimanente per ricoprirlo.
  4. Infornate a 180 °C per 30 - 40 minuti o più (dipende dalla grossezza del pesce) e infine servite il pesce caldo.
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