penne con la zucca e...
Primi asciutti

Penne con la zucca e…

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

… i pinoli,semi di finocchio, olive e mozzarella……. insomma.. stanno in buona compagnia!!!!Se non avete i pinoli vanno bene anche gherigli di noce….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondate la zucca, tagliatela a dadini e fatela rosolare con un filo d'olio.
  2. Unite i pinoli e i semi di finocchio, salate, pepate e fate cuocere tutto a fuoco lento e senza coperchio per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo lessate le penne e scolatele al dente.
  4. Tagliate a metà le olive snocciolate e a dadini la mozzarella.
  5. Condite la pasta con la zucca , le olive e la mozzarella. Mescolate bene e servite se volete con una manciata di parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi