pasticcio-di-tonno
Antipasti

Pasticcio di tonno

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Con un robot da cucina frullo grossolanamente il tonno, le acciughe, i capperi, il burro e le erbe aromatiche.
  2. Passo il frullato in una terrina, incorporo tutti gli altri ingredienti comprese le uova tagliate a fettine, tenendo da parte alcuni funghetti e carciofi e qualche fetta d'uovo per la decorazione.
  3. Lavo con acqua fredda uno stampo anti aderente, vi presso dentro il composto e chiudo lo stampo con pellicola da cucina.
  4. Lascio in frigo minimo 2 ore prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi