Sono vegetariana ma buongustaia, ecco la mia ricetta per preparareĀ un'ottima pasta con ilĀ seitan.
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Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Primi asciutti, Primi
Porzioni 2 porzioni
Ingredienti
- 400 gr polpa di pomodoro
- 150 gr seitan
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 rametto rosmarino
- 1 - 2 foglie salvia
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1/2 bicchiere vino rosso secco
- olio d'oliva extra vergine
- prezzemolo
Istruzioni
- Pulire la carota e il sedano, quindi affettarli grossolanamente insieme alla cipolla.
- In una pentola antiaderente versare un po' di olio e soffriggere il trito di carota sedano cipolla. Aggiungere un pizzico di sale e continuare a cuocere a fiamma bassa.
- Sfumare con il vino rosso ed aggiungere il rametto di rosmarino e la salvia. Per non far arrostire le nostre verdure, aggiungere un mestolo di acqua calda.
- Sminuzzare il seitan.
- Soffriggere leggermente il macinato di seitan con un filo d'olio e, appena raggiunta la doratura, spegnere il fuoco.
- Eliminare dal trito di verdure, la salvia ed il rosmarino e frullare il tutto.
- Versare il composto ottenuto nella pentola del macinato, aggiungere la polpa di pomodoro, sale e pepe. Cuociamo a fuoco lento e una volta che il nostro sugo si e' rappreso, spegnere la fiamma.