pasta seitan
Primi asciutti, Primi

Bolognese Vegetariana

fiocco
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 2 porzioni

Sono vegetariana ma buongustaia, ecco la mia ricetta per preparare un’ottima pasta con il seitan.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la carota e il sedano, quindi affettarli grossolanamente insieme alla cipolla.
  2. In una pentola antiaderente versare un po' di olio e soffriggere il trito di carota sedano cipolla. Aggiungere un pizzico di sale e continuare a cuocere a fiamma bassa.
  3. Sfumare con il vino rosso ed aggiungere il rametto di rosmarino e la salvia. Per non far arrostire le nostre verdure, aggiungere un mestolo di acqua calda.
  4. Sminuzzare il seitan.
  5. Soffriggere leggermente il macinato di seitan con un filo d'olio e, appena raggiunta la doratura, spegnere il fuoco.
  6. Eliminare dal trito di verdure, la salvia ed il rosmarino e frullare il tutto.
  7. Versare il composto ottenuto nella pentola del macinato, aggiungere la polpa di pomodoro, sale e pepe. Cuociamo a fuoco lento e una volta che il nostro sugo si e' rappreso, spegnere la fiamma.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi