Pasta pomodori e grana

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Anto
Pasta maggiolina, quando fa caldo per il sugo ma è ancora fresco per l'insalata di pasta. Creazione di mia sorella
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mentre l'acqua della pasta sta per bollire, tagliate in 4 i pomodorini e fateli cuocere con rosmarino, salvia, il cipollotto fatto a cubetti e lo spicchio di aglio (schiacciato) in una padella antiaderente.
  • Dopo una decina di minuti, mentre la pasta cuoce, saranno cotti e potete aggiungere il prezzemolo sminuzzato, il sale fino e un po' d'olio.
  • Condite, mettete nei piatti e grattate su ogni piatto il grana, con la parte più grossa della grattugia o a fettine.

Note

Ai pomodorini si può aggiungere la rucola, a metà cottura, per chi ama una nota amarognola.

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