pasta-di-noci
Dolci e Dessert

Pasta di noci

renetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ il dolce di Natale senza il quale nella mia famiglia non è Natale. E’ un’antica ricetta umbra.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolare la mollica in una grande insalatiera.
  2. Unire le noci tritate, il cacao, lo zucchero, il miele, la tavoletta di cioccolato a scaglie, la noce moscata, la scorza di limone e bagnare con 1 bicchiere di alchermes. Assaggiare e correggere di zucchero o alchermes.
  3. A parte lessare in abbondante acqua salata la pasta, facendola cuocere qualche minuto più del necessario.
  4. Scolarla e mischiarla alla mollica di pane aggiungendo un mestolo d'acqua calda di cottura della pasta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi