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Primi asciutti

Pasta con il ragù di polpo

rudy
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Bisogna avere pazienza nel tagliare a dadini il polipo, che per essere tenero deve essere surgelato e subito scongelato dopo 2 giorni. Questo ragù sarebbe perfetto per un tipo di pasta pugliese: i troccoli. In alternativa di si possono usare spaghetti grossi.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere il polipo tagliato a pezzettini con la cipolla e l'aglio. Sfumare con il vino.
  2. Lasciare consumare il liquido in eccesso ed eliminare l'aglio.
  3. A parte sciogliere il concentrato in una tazza da latte con acqua calda.
  4. Versare la salsa nel tegame del polipo e lasciare cucinare a fuoco lento per circa 3 - 4 ore.
  5. A parte cucinare la pasta, scolarla e condirla con una manciata di prezzemolo, il ragù e il grana grattugiato.
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