Pasta alla zucca e ai carciofi
Primi asciutti

Pasta alla zucca e carciofi

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideale per sfruttare le verdure di questo periodo…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata con del limone.
  2. Pulite anche la zucca e tagliatela a dadini.
  3. Quindi in una padella capiente che possa contenere anche la pasta, fate insaporire l'aglio nell'olio, aggiungere i carciofi e la zucca. Salate e pepate.
  4. Fate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le salsiccie sbriciolate.
  5. Fate insaporire il tutto, unite il trito di rosmarino e sfumate con il vino bianco.
  6. Fate saltare la pasta (del formato che più vi piace) nel condimento e servitela con una manciata di formaggio grattugiato...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi