parmigiana di melanzane grigliate

Parmigiana di melanzane viola grigliate

Veronica Samperi
  • Preparazione: 30 minuti di preparazione 15 di cottura
  • Dosi: 2 persone

La parmigiana di melanzane è una delle ricette più rifatta che esista..infatti esistono mille modi per farla. Questa è semplice e gustosa, malgrado i pochi ingredienti. Le melanzane alla griglia rendono questo piatto leggero e ideale per una cena non troppo pesante.

Eccome come fare una buona parmigiana di melanzane grigliate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le melenzane per il lungo e grigliatele. Nel frattempo in un pentolino mettete 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
  2. Una volta dorato toglierlo e aggiungete la polpa di pomodoro.
  3. Aggiustate di sale e aggiungete 2 foglie di basilico e nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi.
  4. Una volta grigliate le melanzane e cotto il sugo di pomodoro prendo una pirofila e sul fondo metto un cucchiaio di sugo di pomodoro e inizio a fare gli strati: melanzane, sugo di pomodoro, metà mozzarella ( tagliata a fette ) e parmigiano e ancora strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano.
  5. Terminate con lo strato di melanzane che cospargerete di parmigiano. Mettete in forno a 190° funzione ventilato per 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi