Primi asciutti

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto semplice e gustoso

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la fetta di prosciutto cotto a listarelle sottili e tenerle da parte.
  2. In un tegame sciogliere il burro con le foglie di salvia, i piselli e fare insaporire qualche minuto con un pizzico di sale e pepe.
  3. Bagnare con un mestolo d’acqua e proseguire la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.
  4. A metà cottura aggiungere i piselli e la panna. A cottura ultimata aggiungere il prosciutto a listarelle che avevamo tenuto da parte.
  5. In una pentola capiente portare in ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta.
  6. Scolare le tagliatelle al dente e farle insaporire per un minuto con i piselli e il prosciutto, trasferire il tutto in un ampio piatto di portata , aggiungere il grana, mescolare per amalgamare bene i sapori e servire in tavola ben calde.
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