Pesce

Orata al cartoccio

debora_cn
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ci sono diversi modi di preparare questo piatto.Uno dei tanti è questo. Se non vi piacciono le zucchine potete sostituirle con i funghi,anche champignon. Viene buono lo stesso.Le verdure devono essere tagliate a bastoncini di circa mezzo cm. Al posto delle orate si possono usare le spigole,ma quelle piccole. Preriscaldare il forno a 180°

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Squamate e togliete le interiora alle orate. Lavatele bene e asciugatele. Posatele ognuna in un foglio di carta da forno.
  2. Inserite nella pancia una fettina di limone e 1 spicchio di aglio. Sopra invece mettete qualche pezzo di zucchina e carota,2 gamberi x ogni orata, 1 pomodorino tagliato a metà, una generosa manciata di prezzemolo,sale e olio.
  3. Chiudete la carta facendo in modo che la chiusura sia nella parte superiore.Infornate e lasciatelo cuocere per mezz'ora.
  4. Togliete la teglia dal forno e aprite i cartocci. Controllate se le orate sono cotte altrimenti richiudeteli e rimettete al forno la teglia fino a cottura ultimata.
  5. Servire caldo mettendo le orate nel piatto ancora avvolte nel cartoccio leggermente aperto sopra.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi