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Orata al cartoccio con funghi

zuanne
Questo delizioso piato è proponibile tutto l’anno, visto che si possono usare anche i funghi secchi fatti rinvenire o quelli congelati,ma ora in questo periodo che ci sono quelli freschi, diciamo ch’è un piato di stagione.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Squamate e sviscerate le orate tagliate via le pinne e parte della coda, lavatele bene e asciugatele con la carta da cucina.
  • Pulite i funghi (porcini o altri) con uno straccio umido, tagliateli a fettine sottili e depositateli in un contenitore.
  • Tritate finemente l’aglio, le erbe e il peperoncino (facoltativo) ed unite ai funghi.
  • Aggiungete il pangrattato, aggiustate di sale, bagnate con l’olio e il vino e mischiate bene.

Note

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