orata-al-cartoccio-con-funghi
Pesce

Orata al cartoccio con funghi

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questo delizioso piato è proponibile tutto l’anno, visto che si possono usare anche i funghi secchi fatti rinvenire o quelli congelati,ma ora in questo periodo che ci sono quelli freschi, diciamo ch’è un piato di stagione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Squamate e sviscerate le orate tagliate via le pinne e parte della coda, lavatele bene e asciugatele con la carta da cucina.
  2. Pulite i funghi (porcini o altri) con uno straccio umido, tagliateli a fettine sottili e depositateli in un contenitore.
  3. Tritate finemente l’aglio, le erbe e il peperoncino (facoltativo) ed unite ai funghi.
  4. Aggiungete il pangrattato, aggiustate di sale, bagnate con l’olio e il vino e mischiate bene.
Print Recipe