moscardini-affogati
Pesce

Moscardini affogati

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono morbidi e gustosissimi: con il sughetto di cottura, nel caso avanzino, si possono condire degli spaghetti per un altro piatto davvero succulento!

Voti: 1
Valutazione: 3
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Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame far soffriggere l'aglio e il peperoncino tritato grossolanamente con 3 cucchiai d'olio.Appena dorato togliere l'aglio e unire i moscardini lavati e scolati.
  2. Aggiungere il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto sfumare con il vino lasciando cuocere a fuoco medio e tegame semi-coperto perché rilasceranno molta acqua. Serviranno all'incirca una quarantina di minuti facendo attenzione a non far asciugare tutto il sugo (devono risultare brodosi ma non annacquati).
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