Verdure

Melanzane a pane frattau

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa con le melanzane è una variante che sostituisce il pane. Naturalmente per mangiarlo ci vorrà lo stesso il pane carasau.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e affettate le melanzane e mettetele a spurgare con il sale.
  2. Dopo circa un'ora strizzatele o lavatele, asciugatele e cuocetele sulla griglia oppure friggetele.
  3. Preparate il sugo: fate rosolare l'aglio e la cipolla con l'olio, aggiungete i pomodori, salate e pepate. Fate cuocere e a cottura ultimata aggiungete il trito di prezzemolo e basilico.
  4. A parte cuocete un uovo in camicia con acqua e se vi piace potete aggiungere un po' d'aceto.
  5. Posizionate su ogni piatto le fette di melanzane a forma di fiore, coprite con sugo di pomodoro, spolverizzate di formaggio pecorino e distribuite sopra l'uovo cotto in camicia.
  6. Oppure potete posizionare sopra le melanzane prima l'uovo e poi condire con sugo e pecorino.
  7. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi