lingua-di-bue
Frattaglie

Lingua di bue in agrodolce

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pietanza rustica mà gustosa, non costosa e facile da realizzare

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola mettere la lingua ben lavata, e tutti gli ingredienti fino al Marsala.
  2. Coprire di acqua fredda e far bollire sino a quando, punzecchiando la lingua si sente che è tenera. Lasciarla raffreddare immersa nel brodo e, quando è fredda, spellarla, affettarla, sottilmente o tagliarla a striscioline.
  3. Far ammorbidire una cipolla finemente affettata con l'aglio nell'olio, farvi insaporire la lingua, bagnare con l'aceto, aggiungere le olive, l'uva sultanina ammollata e lo zucchero, aggiustare di sale, far insaporire 5 minuti.
  4. Servire con riso in bianco o polenta.
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