Primi asciutti

Lasagne al pesto

sarah
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

per la sfoglia
  1. impastare la farina con le uova, il sale se serve aggiungere un pò d'acqua la sfoglia deve essere sottilissima. Far cuocere le sfoglie in abbondante acqua salata per qualche minuto
per il pesto
  1. lavare le foglie di basilico metterle ad asciugare su un cannovaccio. Nel mortaio pestare l'aglio, il sale le foglie di basilico poi aggiungere a filo l'olioinfine il parmigliano e il pecorino.
per le lasagne
  1. in una teglia alternare uno strato di sfoglie e uno strato di pesto (il pesto si può aggiungere alla besciamella ma questo è facoltativo) ultimati gli strati mettere 10 minuti in forno e buon appetito
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi