Pesce

Lampuga al forno

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplice semplice…… buona e profumata…… Abitando al mare, ed avendo un padre ed un fratello appassionati di pesca, capita che se la giornata è propizia si riesca a pescarla. L’ultima pescata era a misura individuale. So che può raggiungere dimensioni ESAGERATE.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la lampuga,lavarla e lasciarla scolare.
  2. Portare il forno a temperatura media,circa 175-180 gradi.
  3. Insaporire la lampuga al suo interno con gli aromi. Salare e pepare.
  4. Porre sulla placchetta del forno, magari avendo messo sotto carta forno,ungere con un filo d'olio e infornare.
  5. Non cuocere molto circa 15-20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi