Lagane e ceci

ciada
un piatto ricco di carboidrati... semplice, ma gustoso
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per la sfoglia

per condire

Istruzioni
 

  • tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline lunghe circa 3 cm e larghe 1cm. Bollire in acqua salata
  • In una padella vesare l'olio, l'aglio e i ceci già lessati.
  • Immergere le lagane saltarle in padella aggiungendoo il peperoncino e il prezzemolo tritato servire con un buon bicchiere di vino rosso

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare