Primi asciutti

Lagane e ceci

ciada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

un piatto ricco di carboidrati… semplice, ma gustoso

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline lunghe circa 3 cm e larghe 1cm. Bollire in acqua salata
  2. In una padella vesare l'olio, l'aglio e i ceci già lessati.
  3. Immergere le lagane saltarle in padella aggiungendoo il peperoncino e il prezzemolo tritato servire con un buon bicchiere di vino rosso
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi