involtini-di-pesce-spad
Pesce

Involtini di pesce spada

kyra
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tostare leggermente 100 g di pangrattato in padella con 2 cucchiai d'olio.
  2. Amalgamare il pangrattato con il pecorino, il prezzemolo tritato, i pinoli, l'uvetta, le acciughe dissalate e diliscate, qualche cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  3. Distribuire il composto sulle fette di pesce spada, cosparse di sale, e arrotolarle.
  4. Ungere gli involtini d'olio e passarli nel pangrattato.
  5. Infilzarli nello spiedo di legno, alternandoli con foglie di alloro e disporli in una teglia unta.
  6. Irrorare con olio e succo di limone e infornare a 200° per 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi