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Carne

Involtini al vino bianco

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Si possono fare in bianco o con l’aggiunta di 500 gr di pomodori pelati. In quest’ultimo caso si ottiene anche un ottimo sugo per condire la pasta da completare con una spolverata di pecorino

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere le fettine di carne, salarle e peparle.
  2. Disporre sopra ognuna una striscia di sedano, una di carota e mezza fetta di pancetta. Arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
  3. In un tegame intiepidire l’olio con la cipolla tagliata in quattro pezzi, e pezzi di carota e sedano.
  4. Unire gli involtini, rosolarli, salarli e peparli leggermente e quando sono dorati spruzzarli con il vino. Far evaporare leggermente, quindi coprire il tegame e portare a cottura a fuoco moderato aggiungendo se necessario due cucchiai di acqua (o brodo).
  5. Una volta cotti è possibile passare il sugo con i pezzi di carota e sedano al passaverdura e ottenere così una salsa densa e cremosa.
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