gnocchi-di-angelina
Gnocchi

Gnocchi di angelina

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina, schiaccio bene la ricotta con una forchetta, unisco le uova e il formaggio, aggiusto di sale e aggiungo man mano la semola lavorando sempre con la forchetta, sino ad ottenere una pasta lavorabile,da poter fare delle palline grandi come una piccola noce.
  2. Infarino leggermente le palline, cuocio gli gnocchi in abbondante acqua bollente leggermente salata, pescandoli man mano che vengono a galla.
  3. Per il condimento lascio a voi la scelta, burro e salvia e formaggio sono l'ideale perché non copre il sapore della ricotta, ma chi preferisce si può utilizzare anche sugo di carne o di pomodoro e basilico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi