gnocchi-alla-ricotta-del-tirolo
Gnocchi

Gnocchi alla ricotta del tirolo

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta vengono preparati con la ricotta al posto delle patate, una ricetta molto semplice e delicata.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Setacciare la ricotta e montarla con le uova ed il latte.
  2. Unirvi il pangrattato, la farina ed il sale.
  3. Lavorarla con le mani e quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza e formare gli gnocchi.
  4. Far bollire l’acqua salata e adagiarli delicatamente e cuocerli a fuoco molto basso per 6 minuti circa.
  5. Scolarli delicatamente poco per volta e condirli con pangrattato dorato nel burro fuso.
Print Recipe