gnocchi-alla-ricotta-del-tirolo

Gnocchi alla ricotta del tirolo

Annapz
Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta vengono preparati con la ricotta al posto delle patate, una ricetta molto semplice e delicata.
4.67 da 3 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Setacciare la ricotta e montarla con le uova ed il latte.
  • Unirvi il pangrattato, la farina ed il sale.
  • Lavorarla con le mani e quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza e formare gli gnocchi.
  • Far bollire l’acqua salata e adagiarli delicatamente e cuocerli a fuoco molto basso per 6 minuti circa.
  • Scolarli delicatamente poco per volta e condirli con pangrattato dorato nel burro fuso.