gnocchetti-sfiziosi
Primi asciutti

Gnocchetti sfiziosi

iaia82
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare i fagiolini in acqua salata, strizzarli e frullarli insieme al Parmigiano, 2 cucchiai d'olio, 2 ciuffetti di prezzemolo, un aglio ed un pizzico di sale. Se la crema è troppo densa aggiungere poco latte.
  2. Far aprire le vongole in una padella, metterle da parte e filtrare il liquido di cottura.
  3. In un'altra padella far soffriggere lo scalogno con un filo d'olio, aggiungere le seppioline tagliate a straccetti con le forbici, sfumare con un cucchiaio del liquido di cottura delle vongole filtrato, aggiungere una spolverata di curry e sfumare col vino bianco.
  4. A cottura ultimata aggiungere le vongole ed un po' d'olio, saltare insieme e spegnere la fiamma.
  5. Aggiungere il pesto di fagiolini precedentemente preparato.
  6. Un volta cotta la pasta tuffarla nel condimento e a crudo aggiungere l'erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi