gnocchetti sardi del pastore
Gnocchi

Gnocchetti sardi del pastore

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustoso piatto contadino, realizzato con quello che si ha in casa

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare e affettare le cipolle finemente, l'aglio tritato fine,far sudare nell'olio.
  2. Aggiungere la salsiccia , la pancetta a dadini, il peperoncino e rosolare bene. Sfumare col vino,in abbondante acqua salata
  3. Cuocere la pasta,scolarla al dente nella padella con il sugo, in una scodella stemperare la ricotta con poco latte, unire lo zafferano ,unire la crema alla pasta , amalgamare bene,spezzettarvi sopra delle foglie di menta fresca.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi