Pesce

Gamberoni fritti con salsa senza nome

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Si tratta del secondo dei due antipasti a base di gamberi che ci hanno servito sabato sera in pizzeria. Debbo precisare che i due antipasti erano serviti in un unico piatto e presentati in maniera anche abbastanza scenografica. Il primo su un nido di insalata riccia. Questo con i gamberoni, sistemati a corona in una cocotte, in parte immersi in una salsa a base di maionese.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate la salsa di condimento mescolando in proporzione 2/3 di maionese e 1/3 di senape.
  2. Aggiungete un cucchiaino di erba cipollina in polvere e i capperi dissalati e tritati quanto più sottilmente possibile. Lasciate riposare la crema in frigo per almeno un'ora.
  3. Pulite e sgusciate i gamberoni, lasciando loro la coda e friggeteli, senza infarinarli, nell'olio già caldo.
  4. A cottura ultimata, fateli sgocciolare in carta da cucina assorbente.
  5. Mettete la crema nelle singole coppette, disponetevi i gamberoni a corona immergendoli nella salsa e servite.
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