
Carne
Galletti al tegame
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Secondo veloce e gustoso.
Ingredienti
- 2 galletti
- 4 fette pancetta dolce
- 1 e 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 spicchi aglio
- 3 rametti rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Salare e pepare i galletti all'interno e all'esterno, quindi farcirli con mezzo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino ciascuno.
- Avvolgere intorno a ogni galletto due fette di pancetta fermandole con gli stecchini e disporli in un tegame con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino rimasti.
- Irrorare con olio extravergine di oliva e metterli sul fuoco a rosolare.
- Aggiungere il vino e portare a termine la cottura (circa 1 ora) a fuoco moderato, con il tegame semicoperto, rigirandoli di tanto in tanto.