
Pane, pizze e focacce
Frolla al taleggio e spinaci
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- per la frolla
- 500 gr farina bianca
- 250 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 220 gr burro
- 1-2 rametti rosmarino
- q.b. sale
- per la farcitura
- 300 gr taleggio DOP a dadini
- 300 gr spinaci novelli
Istruzioni
- Amalgamare tutti gli ingredienti della frolla salata e poi fate riposare l'impasto ottenuto per mezz'ora in frigorifero.
- Stendete la frolla e con l'aiuto di un coppapasta ricavate 4 dischetti di pasta che poi farciremo con taleggio a dadini ed 2 cucchiai di spinaci saltati in padella antiaderente.
- Una volta farciti infornare gli stampi in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Servite la tortona con poca insalata di guarnizione