Frittata di favette
Verdure

Frittata di favette fresche (uova)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per questa preparazione le fave devono essere fresche e giovani , quando si è formata la riga nera in cima , non sono più idonee per questa ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella anti aderente o di ferro porre l'olio, il cipollotto tagliato grossolanamente, le favette e far dorare. Aggiustare di sale e pepe.
  2. In una scodella versare le uova, romperle con una forchetta e integrare parzialmente il rosso con l'albume e le foglioline di menta spezzettate con le dita e un pizzico di sale.
  3. Versate sulle favette, incoperchiate, lasciate cuocere solo sino che l'albume è diventato bianco.
  4. Servire.
Print Recipe